About

 

About

Blog ini saya buat karena selama 30 tahun aku berkecipung didunia culinaire, banyak yang aku dapat dari senior - seniorku dan aku juga malang melintang di event kompetisi culinare baik di tingkat Indonesia maupun dunia. Saya ingin berbagi dengan teman-teman, melalui blog ini biar jangkauannya lebih luas. bukan sekedar yuniorku atau murid-muridku dan yang ikut cooking classku di mall-mall.


Penulis
chef Purbo Waluyo

Sekarang masih aktif di:

Bekerja di Aerofood ACS inflight catering
Instruktur di Jakarta Culinary Center
Instruktur di Joyful cooking classes
Cooking demo di Fammer dan Ranch Markets
Instruktur di Le Cuisine Blue
Instruktur di Lets baked n cook


 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

sushi glass, treangel chuntoro maki, chuntoro maki, inarizushi

sushi glass, treangel chuntoro maki, chuntoro maki, inarizushi

 Sushi glass Bahan nasi sushi kokuho rice 0,5 Lt marinade sushi mitsukan vinegar 80 cc gula 35 gr garam 15 gr cara membuat: cuci bersih bera...